1. Este site utiliza cookies. Ao continuar utilizando este site você está concordando com uso de cookies. Entenda melhor. Saber mais.

Jogo não abre - Sinal de Carregamento

Discussão em 'Problemas técnicos' iniciado por Vinicius555, Março 4, 2019.

  1. Vinicius555

    Vinicius555 User

    Afiliado:
    04.03.19
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    1
    Já desisti de jogar e já avisei todos os 09 amigos que iriam jogar comigo para não perderem seu tempo. Várias dúvidas iguais no fórum e nenhuma resposta da staff, já que a única que apresenta uma solução está com os links quebrados. Não adianta colocar aviso no youtube e não prestar assistência básica para que os players consigam jogar.

    Um Abraço!
     
    Habits curtiu isso.
  2. Argus

    Argus User

    Afiliado:
    04.02.19
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    6
    Ta osso o suporte, estou com um ticket a 1 semana e 1 dia, se nao estou errado, em aberto, e até hj nao foi atribuído a ninguém, estou pensando em postar os erros aqui, pelo menos assim, fico sabendo se alguém mais detectou a mesma coisa.
     
    Habits curtiu isso.
  3. Malzbier

    Malzbier User

    Afiliado:
    05.03.19
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Tá dando o mesmo problema com o cliente da 4games, o launcher fica exibindo uma mensagem de erro em HTML e no arquivo de log apresenta o código abaixo.

    09:56:08 Trace Innova.Launcher.GameManager.Program Innova.Launcher.GameManager.Program+<>c__DisplayClass2_0.<Main>b__1 Run game rf-br
    09:56:08 Trace Innova.Launcher.GameManager.Services.GameRunningService Innova.Launcher.GameManager.Services.GameRunningService.RunGameInLauncher Run game rf-br for launcher 4game2.0
     
  4. Petrocha93

    Petrocha93 User

    Afiliado:
    11.03.19
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Mandei essa mensagem pra eles, e até agora sem resposta.

    Pra jogar estou usando um notebook com configurações inferiores, mas nesse "PC" está na mesma situação, quando clico em 'JOGAR', nada acontece (O símbolo do FROST aparece carregando, mas, ele encerra), não mostra nenhuma mensagem de erro, nada.
    Fiz o processo recomendado e não funcionou. O windows está atualizado (assim como seus drivers), e o anti-vírus desativado.

    Por favor, alguem pode ajudar?


    Configurações:

    CPU: Intel(R) Celeron(R) CPU G540 @ 2.50GHz
    VIDEO: ATI Radeon HD 2400 PRO / 8.970.100.9001 / 20150113
    DeviceName: DISPLAY1, BPP: 32, P:True, 1440x900
    OS(x64) Microsoft Windows NT 6.3.17763.316
    OS Name: Windows 10 Home 1809/ 30.01.2019
    .NET 2.0.50727.9035 / MEMORY: 8156 MB (5391 MB)
     
  5. diguera1

    diguera1 User

    Afiliado:
    01.02.19
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    to na mesma

     
  6. Wylla

    Wylla Moderator

    Afiliado:
    24.01.19
    Mensagens:
    57
    Aprovações Recebidas:
    4
  7. diguera1

    diguera1 User

    Afiliado:
    01.02.19
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    já fiz isso e não adiantou nada.. continua mesma coisa. e agora?
     
  8. Wylla

    Wylla Moderator

    Afiliado:
    24.01.19
    Mensagens:
    57
    Aprovações Recebidas:
    4
    Tem alguma imagem de erro? preciso de mais informações para resovler seu problema.
     
  9. diguera1

    diguera1 User

    Afiliado:
    01.02.19
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Não, apenas fica girando a flower azul ai aparece CARREGANDO... e some e não abre.
     

    Arquivos Anexados:

  10. Wylla

    Wylla Moderator

    Afiliado:
    24.01.19
    Mensagens:
    57
    Aprovações Recebidas:
    4
    Você fez na ordem do tópico la? pois se você instalar em ordem errada não pega.
     
  11. Habits

    Habits User

    Afiliado:
    16.04.19
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    N moral vou difamar o jogo com justiça .... vc passa o tempo instalando o game e quando termina nao roda, muitos problemas.. mito chato isso !!!!
     
  12. matheus silva

    matheus silva User

    Afiliado:
    21.04.19
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    ola amigo podia me da uma ajuda? ja baixei tudo fiz o prcessamento em ordens dos topicos mais nao consigo entra ainda na passo do flower azul ALGUMA DICA?
     
  13. Eduardo

    Eduardo User

    Afiliado:
    13.04.19
    Mensagens:
    5
    Aprovações Recebidas:
    0
    o meu nao esta passando do flower azul também, e esse problema começou ontem a noite. Antes jogava normalmente. Quando aparece a plataforma para por a senha o jogo fecha sozinho.
     
  14. Eduardo

    Eduardo User

    Afiliado:
    13.04.19
    Mensagens:
    5
    Aprovações Recebidas:
    0
    Estuo com o mesmo problema, isso acontece algumas vezes na semana, depois volta a entrar no personagem, as vezes perco uma sexta feira inteira de jogo porque acontece isso, e tempo depois volta! Bora arrumar isso po, acontencendo com bastante gente, sou premium e perco dias assim que isso??
     
  15. Eduardo

    Eduardo User

    Afiliado:
    13.04.19
    Mensagens:
    5
    Aprovações Recebidas:
    0
    Meu amigo, meu RF anda acontecendo o mesmo problema do Diguera1, que comentou nesta pagina. Sempre jogo RF. Porem, tem dias que vou abrir o jogo pelo 4game e quando clico em jogar, aparece o flower azul começa a carregar, em seguida para de carregar e o flower fecha sozinho, o jogo nao abre. Umas duas vezes por semana vem acontecendo isso comigo, porem passa umas 10 horas e volta a entrar. Teriam como ver? porque perco dias premium assim )= sendo que jogo normalmente quando entra, o problema nao esta no computador mas no jogo.
     
  16. caique

    caique User

    Afiliado:
    24.05.19
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0